aus gegebenem Anlass möchten wir Sie noch einmal daran erinnern, dass private elektronische Geräte wie Smartphones, Handys, MP3-Player, etc.  an der Stapenhorstschule nicht erwünscht sind.
Falls Sie es trotzdem für nötig halten, Ihrem Kind diese Geräte mit in die Schule zu geben, z. B ein Handy oder Smartphone aus Sicherheitsgründen für den Schulweg, klären Sie bitte folgende Regeln mit Ihrem Kind:

• Schülerinnen und Schüler dürfen private elektronische Geräte in der Schule nicht benutzen und auch nicht herumzeigen.

• In der Schule bleiben die Geräte ausgeschaltet in der Schultasche. Auch der Stand-by-Betrieb ist ausgeschaltet.
    Erst nach Verlassen des Schulhofes darf es wieder herausgeholt und eingeschaltet werden.

• Bei Nichtbeachtung werden die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schule das Gerät wegnehmen und es muss von den Eltern persönlich in der Schule abgeholt werden.

• Für den Verlust oder die Beschädigung privater elektronischer Geräte übernimmt die Schule keine Verantwortung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Matthias Haße