Zum Infoabend für Eltern am Montag, 01.10.2018 um 20.00 Uhr
und zum Tag der offenen Tür für Kinder und Eltern
am Samstag, 01.10.2018 von 10.00 - 13.00 Uhr

für die Schulanfänger im Schuljahr 2019/2020 laden wir recht herzlich ein.

Bundesjugendspiele und alternatives Sportfest

Am Mittwoch, dem 26. September fanden für den 3. und 4. Jahrgang im Rahmen eines Sportfestes die Bundesjugendspiele auf der Hartalm statt.
Bei dem Leichtathletik-Wettbewerb mit vier Disziplinen stand der Spaß im Vordergrund und Maßband und Stoppuhr spielten eine untergeordnete Rolle.

Und auch für den 1. und 2. Jahrgang gab es am Freitag, dem 28. September ein alternatives Sportfest auf der Hartalm.

Unsere neuen Schulanfänger

Nach den Sommerferien begann für knapp 60 Kinder in drei Klassen die Schule.
In diesem Schuljahr wurden sie mit einem tollen Programm des vierten Jahrgangs und dem Arminia-Maskottchen Lohmann bei der Einschulungsfeier begrüßt. Natürlich begrüßen auch wir, alle Schülerinnen und Schüler, das Kollegium und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Stapenhorstschule, sie und ihre Eltern recht herzlich.