Bürozeiten Sekretariat

Das Sekretariat ab sofort nur noch montags – donnerstags von 8.00 – 11.00 Uhr besetzt.

Natürlich ist es zur Sicherheit Ihres Kindes auch freitags unbedingt erforderlich,
dass Sie Ihr Kind vor Unterrichtsbeginn in der Schule krankmelden.
Da Sie außerhalb der oben angegebenen Bürozeiten telefonisch meist aber nur den Anrufbeantworter erreichen,

Unsere beweglichen Ferientage in diesem Schuljahr sind am

Montag, 01.02.2021             Montag, 15.02.2021
Freitag, 14.05.2021                 Freitag, 04.06.2021

Alle Termine finden Sie auch im Kalende hier auf der Homepage

"Wohin nach der Grundschule?"

Die jährliche Informationsveranstaltung „Wohin nach der Grundschule?“ der Stadt bielefeld, kann in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie leider nicht stattfinden.
Alle wichtigen Informationen für Eltern zu diesem Thema sind auf unserer Internetseite https://www.bildung-in-bielefeld.de/thema-kopie-wohin-nach-der-grundschule/ unter www.bildung-in-bielefeld.de veröffentlicht.

Auch eine Terminliste zu den Tagen der offenen Tür bzw. den Info-Abenden, wie sie in den vergangenen Jahren zur Informationsveranstaltung „Wohin nach der Grundschule?“ vom Bildungsbüro erstellt worden ist, wird es nicht mehr geben! Die Schulen können aber ihre Termine (z.B. Tage der offenen Tür oder Info-Abende) in ihrem Schulprofil angeben, welche unter  www.bildung-in-bielefeld.de veröffentlicht werden.

Unsere neuen Schulanfänger

Nach den Sommerferien begann für knapp 70 Kinder in drei Klassen die Schule.
In diesem Schuljahr wurden sie klassenweise mit einem tollen Programm durch die Patenklasse aus dem vierten Jahrgang und durch die Schulleiterin Frau Wrede begrüßt.
Natürlich begrüßen auch wir, alle Schülerinnen und Schüler, das Kollegium und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Stapenhorstschule, sie und ihre Eltern recht herzlich.