Informationen zur Einschulung am Donnerstag, 13. August 2020

Um den Infektionsschutz bestmöglich zu gewährleisten, gestalten wir die Einschulung an der Stapenhorstschule klassenweise:

10 Uhr    -  1a

11 Uhr    -   1b

12 Uhr    -   1c

Bitte beachten Sie folgende Vorschriften für die Einschulungsfeier:

Pro Kind dürfen max. 2 Erwachsene mit zu der Einschulung kommen.
In der Sporthalle werden wir pro Familie zwei Sitzplätze zur Verfügung stellen. Das Schulkind darf mit den anderen Kindern im vorderen Bereich der Sporthalle auf den Bänken Platz nehmen.
Auf dem gesamten Gelände und im Gebäude besteht für alle Teilnehmer*innen die Verpflichtung einen Mund-Nase-Schutz (MNS) zu tragen.
Die Abstands- und Hygieneregeln müssen beachten werden und alle Teilnehmer*innen müssen sich in eine Teilnehmerliste (Name, Vorname, Telefonnummer) eintragen. Bitte bringen Sie dafür einen Stift mit.
Es darf leider nicht gesungen werden, die Halle wird kontinuierlich belüftet.
Bitte kommen Sie genau zu der passenden Zeit in die Schule und halten sich vor und nach der Veranstaltung nicht auf dem Schulhof auf.
Auf dem Schulhof können keine Fotos gemacht werden, da dieser von den anderen Schulkindern genutzt wird.
Bitte nutzen Sie den Eingang unter dem Vordach und betreten Sie den Schulhof über den Fußweg von der Siechenmarschstraße aus.
Bitte verlassen Sie das Schulgebäude nach der Feier über den Ausgang am kleinen Fußballplatz Richtung Lehrerparkplatz.

Vor der Einschulungsfeier in der Schule begrüßt Pastor Steffen alle Interessierten um 09.00 Uhr zu einem Einschulungsgottesdienst in der Johanniskirche.
Ebenfalls um 9.00 Uhr lädt die muslimische Gemeinde zum gemeinsamen Einschulungsgebet in die Moschee an der Ernst-Rein-Straße ein.

Den Elternbrief zur Einschulung finden Sie hier