Mail vom 13.03.2020, 16.15 Uhr

wie Sie über den Medien sicherlich schon erfahren haben, werden in Nordrhein-Westfalen die Schulen ab Mittwoch, 18. März 2020 geschlossen.

Für Montag, 16.03.2020 und Dienstag, 17.03.2020 wird es eine Übergangsregelung geben.
Sie als Eltern entscheiden an diesen beiden Tagen, ob Sie Ihr Kind zur Schule schicken.
Die Schulpflicht ist an beiden Tagen aufgehoben, d.h. Sie können Ihr Kind zu Hause betreuen und müssen es nicht in der Schule abmelden!

Die Stapenhorstschule (Schule und OGS) wird an beiden Tagen zu den bekannten Zeiten für Ihr Kind eine Betreuung anbieten.

Das Land NRW plant eine Notfallbetreuung ab Mittwoch 18.03.2020 für die Kinder, deren Eltern unbedingt zur Arbeit gehen müssen (u.a. aus dem Bereich Medizin und Pflege, Polizei, Feuerwehr). Genauere Informationen dazu fehlen noch. Sobald wir mehr wissen, informieren wir Sie sofort.

Bitte denken Sie daran, der Schule und den Klassenpflegschaftsvorsitzenden Ihre aktuelle Mailadresse zur Verfügung zu stellen, damit wir Ihnen Informationen zukommen lassen können!

Neueste Informationen finden Sie auch auf der Homepage: www.stapenhorstschule.de

Hier können Sie die Informationen des Schulministeriums (13.3.2020, Mail Nr. 4) nachlesen:

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles Gute, bleiben Sie gesund!