Hier finden sie Aktuelles zum Mittagessen und zu den Snacks.

Die Küchenfeen Frau Sandmann und Frau Rauer arbeiten unermüdlich daran, den Kindern täglich neue Geschmackserlebnisse zu bieten. Dazu zählt zum Beispiel ein Salatbuffet, das von Montag bis Donnerstag angeboten wird.

Essen wie zu Hause

An fünf Tagen in der Woche essen über 200 Kinder im Speiseraum der OGS. Die Zufriedenheit der Kinder, die wir durch regelmäßige Umfragen und Gespräche ermitteln, spricht für die Qualität der Mahlzeiten. Dennoch fehlt dem einen oder anderen Kind vielleicht ein Gericht, wie es Mutter oder Oma zubereiten. Um unser Angebot für die Kinder noch mehr zu optimieren, bitten wir Sie, als Eltern, uns Rezepte von Lieblingsgerichten ihrer Kinder zu geben, damit wir diese in unseren Speiseplan einbauen können.

Mit freundlichem Gruß,

Ihr Stapi Team

Frisch und aus der Nachbarschaft…

Ob frische Erdbeeren zum Nachtisch oder saisonales Gemüse vom Siegfriedsmarkt, unsere Küchenfeen sind immer aktiv um den Geschmack der Kinder zu treffen und ein gesundes Mittagessen zu gewährleisten.